【网调】北京010怀孕5个月的骚逼孕妇

wybzd6869 发表于 2024-3-10 00:14

第 1 页

只招010地区的颜值单女,绿帽献妻。合适的最好固炮,安全卫生。
只招010地区的颜值单女,绿帽献妻。合适的最好固炮,安全卫生。
(1)重度颜控,身材控。拒丑拒胖,仅限010地区,不符合要求请别浪费彼此时间,谢谢。
(2)加了好友请主动发生活照(可闪图),单女发语音验证。
(3)非010地区别加了,加了也是被删除,除非女士颜值真的很能很能打。。。。。。
(4)朋友圈没有图,也不是情感专家,求求各位善男信女,不符合要求咱们就安静看帖,谢谢了
之前帖子:【调教勾引】010绿帽献妻,反差女教师

真的很忙,偶尔玩,没空帮你调教,真做好献妻的准备,和女士沟通好了,或者颜值单女,再加我,都挺忙的,彼此时间宝贵,是不是。【不帮忙调教】【不帮忙调教】【不帮忙调教】
这个孕妇主动加的我,那会我正在休假,没在010,结果给她聊high了,第二天自己找了个男大学生,遂pass,我不喜欢滥交的,主要没玩过孕妇,本来打算解锁成就的。
再次重申:重度颜控,身材控。我自己每周跑步+游泳+力量5天以上,颜值身材体力应该不负佳人,所以对女士颜值身材有一定要求,互相匹配最好。

剩下看图:

h346862168 发表于 2024-3-10 00:29

厉害了这妹妹

山上小老虎 发表于 2024-3-10 00:29

重度淫妻男,找情人炮友接盘结婚,媒人可以参与领证拍婚纱照私房照。我不是她第一个男人,也不是最后一个男人,真实征婚,骗钱口嗨勿扰。

初时 发表于 2024-3-10 06:06

这个贱母狗一个

狂躁s 发表于 2024-3-10 06:25

这个贱比生下来的也是贱种

妄念 发表于 2024-3-10 06:38

北京帮顶

wishell5687 发表于 2024-3-10 08:15

支持一下

william_wng 发表于 2024-3-10 09:54

点赞,期待后续精彩

ganxifudegege 发表于 2024-3-10 10:48

这属实是小母牛没有妇科病——好牛逼

喀秋莎 发表于 2024-3-10 12:32

厉害了支持下

小小虫5 发表于 2024-3-12 16:41

厉害了支持下

Cau_man 发表于 2024-4-23 20:19

这是个男的假装的吧